Daten werden geladen...
Unternehmen Presse & B2B Grossverbraucherkontakt

Unser Großverbraucher-Konzept

Das ist Junge Die Bäckerei.

In vierter Generation geführt, stellt das Familienunternehmen Junge Die Bäckerei. seit 1897 innovative Premium-Backwaren nach traditionellen Rezepturen her. Produziert werden die mehrfach ausgezeichneten Backwaren nach hauseigenen Rezepten an drei Standorten in Schleswig-Holstein und Mecklenburg-Vorpommern.

Die Liebe zum Handwerk und ein fundiertes Fachwissen verbindet unsere Meister und Gesellen - seit 1897. Damit bestimmen sie die Produktion in unseren Bäckereien. Und mit modernsten Maschinen und Öfen steht ihnen das beste Equipment zur Verfügung, um gleichbleibend hochwertige Produkte herzustellen.

Das ist unsere Tradition - und das ist auch unsere Zukunft.

 

Sie benötigen Junge - Qualität in größeren Mengen? Kein Problem!

Durch gezielte Investitionen in modernste Back- und Kühltechnik sowie den Ausbau unserer Kapazitäten bedient Junge Die Bäckerei. seit vielen Jahren Großhändler, Lebensmittelindustrie und Systemgastronomen bzw. Bäckereien erfolgreich mit hervorragenden Tiefkühlbackwaren.

Neben unserem genussvollen Kernsortiment und rustikalen Premium - Spezialitäten, liegt unser Fokus auf Frische, gleichbleibender Qualität und Sicherheit - Junge ist Ihr verlässlicher Partner. Lassen Sie sich von unserer Produktvielfalt auf unserer Website inspirieren und von unserer Kompetenz & Erfahrung überzeugen.

 

Ihr Ansprechpartner

Tobias Schulz
(Geschäftsführer)
 
Hafenstraße 25
23558 Lübeck

Tel: +49 (0) 451 388 75 - 196
Fax: +49 (0) 451 388 75 - 6196
E-Mail: grossverbraucher@jb.de

B2B Partner

  • Wir sind für unsere Kunden ein verlässlicher Partner.

  • Wir bieten unseren Kunden Sicherheit und Vertrauen.

  • Unsere Produkte sind hochwertig, innovativ, von gleichbleibender Qualität und der Maßstab für Frische.

Callback - wir rufen Sie gern zurück!

Vorname *
Nachname *
Firma *
Telefon *
Ihre E-Mailadresse *
Ihre Nachricht

Sicherheitsfrage

Was ist die Summe aus 8 und 9?

Zertifizierte Qualität

Unser Verständnis für Qualität und natürliche Backwaren begleitet uns in unserem Familienunternehmen täglich. Wir backen seit 1897 mit traditionellen Verfahren und natürlichen Rohstoffe. Alle Zutaten werden nur von den besten Rohstofflieferanten bezogen und unterliegen einer strengen Kontrolle. Selbstverständlich gehört auch dazu die Zertifizierung unserer Produktionsstätten nach DIN EN ISO 22000:2005.

Bei der Auswahl unserer Partner achten wir neben der Güte der Produkte ebenfalls auf deren Herkunft und Produktionsverfahren. Dies garantiert nicht nur ein Höchstmaß an Produktqualität sondern auch eine größtmögliche Produktsicherheit.

Wir verpflichten unsere Vorlieferanten, keine gentechnisch veränderten Zutaten zu verarbeiten (GVO Erklärung). Die ordnungsgemäße Deklaration unserer Produkte liegt im Fokus unserer Qualitätssicherung. Hierzu gehören neben den Zutaten auch die Allergene und Nährwerte der Backwaren. Unser Kernsortiment ist frei von Geschmacksverstärkern und Konservierungsmitteln. Diese setzen wir nur auf ausdrücklichen Wunsch unserer Kunden ein.

Es ist schon seit vier Generationen Tradition, dass bei Junge nur mit Natursauerteig gebacken wird. Auf die Züchtung der hauseigenen Sauerteigkulturen wird mit sehr viel Sorgfalt geachtet. Für die Lockerung, für den Geschmack und die Frischhaltung der Backwaren ist der Natursauerteig nicht wegzudenken. Er garantiert eine hochwertige und gleichbleibende Brotqualität.

Neben der sorgfältigen Auswahl unserer Rohstoffe gehört die Ausrichtung auf umweltschonende Herstellungsverfahren und umweltverträgliche Packstoffe zu den Grundlagen unserer Produktion. Die Qualifikation, Zuverlässigkeit und das Engagement unserer Mitarbeiter sind die Voraussetzung für die Realisierung unserer Qualitätsziele.