Daten werden geladen...
Unternehmen Presse & B2B Standortangebote

Standortangebote

Kontakt

  • E-Mail Adresse: standorte@jb.de

  • Telefon: +49 451 38875 197

Unsere Standortanforderungen:

Seit 125 Jahren entwickeln wir unsere Standorte kontinuierlich weiter und suchen auch in Zukunft neue Flächen für unsere Bäckerei Cafés. Sie haben eine geeignete Fläche für uns? Schauen Sie sich gerne unsere Standortanforderungen an und melden sich bei geeigneten Angeboten bei uns.

 

Mit unserem Konzept sind wir in den unterschiedlichsten Lagen erfolgreich:

  • Stadtteil- und Kiezlagen im Markgebiet (SH, HH, NS, MVP, B, BBG)
  • Nahversorgungs-/Stadtteilzentren
  • Tourismusstandorte
  • Fachmarktzentren
  • Hochfrequenzstandorte (Bahnhöfe, ZOB)
  • Vorkassenzonen im LEH ab 2.000 qm Verkaufsfläche
  • Gesundheitsstandorte (Ärztezentren, Kliniken)
  • Gewerbegebiete sowie Ein- und Ausfallsstraßen mit hohem Verkehrsaufkommen (10.000 Autos)

 

Idealerweise erfüllen die Objekte folgende Grundvoraussetzungen:

  • Ladenlokalgröße: 200 m² - 350 m² (EG/stufenfrei); bei Hochfrequenzlagen ab 100 m²
  • Front:  mindestens 8 m
  • Möglichkeit zur Außenbestuhlung auf einer großzügigen Terrasse
  • Mindestens 10.000 Einwohner im Einzugsgebiet
  • gute Lauffrequenz (1a bis 1b Lagen) und/oder starkes Büroumfeld
  • Nachbarschaft zu anderen Gewerbetreibenden erwünscht

 

Unseren Vermietern haben wir einiges zu bieten:

  • Sichere Mieterträge auf marktgerechtem Niveau
  • Hervorragende Bonität unseres Hauses
  • Hohe Eigeninvestitionen und damit Wertsteigerung der Immobilie
  • Hochwertige Ladengestaltung mit positiver Ausstrahlung auf andere Mietbereiche der Immobilie
  • Zusätzliche Frequenz durch tägliche Bedarfsdeckung, dadurch verbesserte Vermietungschancen benachbarter Flächen
  • kein Franchise
  • Inhabergeführtes Familienunternehmen seit 125 Jahren in der 4. Generation

 

Callback - wir rufen Sie gern zurück!

Vorname *
Nachname *
Firma *
Telefon *
Ihre E-Mailadresse *
Ihre Nachricht

Sicherheitsfrage

Bitte rechnen Sie 2 plus 2.