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Produkte Aktionen Unsere Baguette Vielfalt

Unsere Baguette Vielfalt

Von Hand gemacht

 

 

 

 

 

 

 

Passt nicht nur hervorragend zum Grillen, sondern auch zu vielem anderen.

Das Baguette No. 1 und unsere Baguette Ringe sind echte Premium Baguettes mit bestem Geschmack und einer tollen Optik. In liebevoller Handarbeit werden sie jeden Tag von unseren Bäckern in der Backstube in Greifswald hergestellt. Natürliche Zutaten und viel Zeit bei der Herstellung mit längerer Teigruhe machen die Baguettes so aromatisch und knusprig. Durch die besonders schonende Aufarbeitung entsteht die offene Porung.

Sie können sowohl unser Baguette No.1 Natur und alle Baguetteringe entweder frisch aus dem Regal oder zum Fertigbacken für Zuhause mitnehmen. Guten Genuss!

Baguette No. 1

Baguette No. 1

Rustikales Weizenbaguette mit knuspriger Kruste und offener Krume.
Mehr Information finden Sie im Produktefinder.

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Oliven Ring

Oliven Ring

Rustikaler Weizenbaguettering mit knuspriger Kruste und grünen und geschwärzten Oliven.
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Kräuter & Salz Ring

Mediterraner Ring

Mediterraner Weizenbaguettering mit lockerer Krume und knuspriger Kruste mit Knoblauch und Kräutern.
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Grana Padano Ring

Grana Padano Ring

Würziger Weizenbaguettering mit knuspriger Kruste und aromatischen Grana Padano.
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JungeRezepte

Lieblings-Rezepte für unser neues Baguette No.1

Junge Rezepte

 

 

 

 

5 Fragen zum Baguette No.1

Beantwortet vom Backstubenleiter in Greifswald und Bäcker Frank Piela.
Er hat mit seinem Team unsere Meisterbaguettes entwickelt:

  1. Warum wollten wir ein neues Baguette entwickeln? Warum verschiedene Sorten?
    Die Idee war und ist es, dass wir unseren Gästen eine neue Generation von besonderen Baguette-Sorten anbieten möchten. Natürlich wussten wir, dass eine Sorte nicht ausreichen wird - unsere Kunden lieben die Vielfalt! So ist nun jede Sorte nicht nur einzigartig im Geschmack und der Form, sondern auch im Aussehen.

  2. Waren auch noch andere Sorten in der Auswahl? Wenn ja, warum haben die es nicht ins Sortiment geschafft?
    Wir haben besonders an die warmen Sommerabende gedacht und uns selbst gefragt, was wir gerne z.B. zum Grillen oder Salaten essen würden und uns folglich für diese Sorten entschieden. Sie passen einfach am besten zum Sommer.
    Andere Sorten gibt es auch, ja. Wir haben diese auch ausprobiert, allerdings darf ich über diese noch kein Wort verlieren, denn die liegen „noch“ unter Verschluss. Für die Zukunft möchten wir auf jeden Fall weitere Sorten entwickeln.

  3. Aus welchen Zutaten muss ein Baguette mindestens bestehen?
    Liebe, Leidenschaft, Sorgfalt und Zeit.

  4. Warum machen wir alle Baguettes von Hand? Man könnte diese bestimmt auch schneller mit einer Maschine herstellen?
    Wir haben uns bewusst dazu entschieden, denn das Wichtigste an der Herstellung ist die schonende Aufarbeitung der Baguettes.
    Eine Maschine würde das sicher schneller herstellen, wäre es aber auch so gut? Sorgfalt spielt eine wesentliche Rolle.

  5. Unsere neuen Baguettes sind nicht gerade, sondern rund. Was ist an diesen so besonders und in welchen Sorten gibt es die Baguette-Ringe?
    Nur durch Handarbeit können Baguettes als Ring hergestellt und gebacken werden. Jeder Ring ist somit ein Unikat! Ein echt runder Genuss!