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Produkte Aktionen Junge Quiche

 

 

 

 

Unsere Quiche

 

 

 

 

Exklusiv aus der Junge-Küche
in Kooperation mit Starkoch Jan-Philipp Cleusters

*nur in ausgewählten Geschäften in Hamburg

Quiche Lorraine

Die klassische Quiche mit würzigem Mürbeteig, Lauch und Rauchschinkenwürfeln.

Quiche Süßkartoffel

Die besondere Quiche mit Dinkel-Mürbeteigboden, Süßkartoffeln, Balsamico-Zwiebeln und verfeinert mit Thymian.

Quiche-Rezept

Dinkel Quiche Teig

Zutaten Teig:
  • 250 g Dinkelmehl
  • 100 g Frischkäse
  • 100 g Butter
  • 1 Eigelb
  • Meersalz
Zubereitung:

Dinkelmehl mit Frischkäse, Butter, Eigelb und Meersalz zu einem glatten Teig verarbeiten. In Frischhaltefolie gewickelt ca. 60 Minuten in den Kühlschrank stellen. Quiche-Form buttern und mit etwas Mehl bestäuben. Teig auf bemehlter Fläche ausrollen und die Form damit auskleiden.

Quiche Süßkartoffel-Belag

Zutaten Belag:
  • 300 g rote Zwiebeln
  • 10 Zweige Thymian
  • 1,5 EL Sonnenblumenöl
  • 5,5 EL Aceto Balsamicoessig
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 600 g Süßkartoffeln
  • 250 ml Sahne
  • 4 Eier
  • Etwas Mehl
Zubereitung:

Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Rote Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Thymian abspülen und von den Stielen zupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin glasig dünsten. Balsamicoessig und die Hälfte vom Thymian zugeben und etwa 5 Minuten dünsten. Mit Meersalz und Pfeffer würzen. Süßkartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln. Mit den geschmorten Schalotten in die vorbereitete Form schichten. Sahne und Eier verquirlen und über die Kartoffelscheiben gießen. Den restlichen Thymian darüber streuen. Die Quiche auf mittlerer Schiene ca. 12 Minuten bei 180 °C backen, sowie weitere 20 Minuten bei 120 °C.


Starkoch Jan-Philipp Cleusters

Jan Philipp Cleusters gilt mit 26 Jahren als der jüngste Star koch aller Zeiten! Bereits im Alter von vier Jahren entdeckte er seine Leidenschaft fürs Kochen. Seine Lehre absolvierte er im 5-Sterne Luxusresort „Söl’ring Hof“ auf Sylt und im Sterne-Restaurant „Le Canard Nouveau“ in Hamburg. Cleusters steht für die neue Generation TV-Koch. Mit rund 200.000 Abonnenten auf Instagram ist er Deutschlands erfolgreichster Koch und Influencer auf Social Media.

Zusammen mit der Junge Produktentwicklung wurden die beiden exklusiven Quiche Rezepte kreiert und werden nun jeden Tag frisch in der Junge-Küche für Sie zubereitet.