Daten werden geladen...
Produkte Aktionen Landjunge

 

 

 

 

 

Auf den Grill!

Krosse Ideen mit unserem Landjungen

Unser Landjunge ist der perfekte Begleiter auf dem Grill. Lassen Sie sich von unseren Rezeptideen inspirieren und kreieren auch bald selbst köstliche Sandwiches. Mit unserem Landjunge und wenigen Zutaten entdecken Sie den Echten Genuss!

Unser Landjunge

Unser Landjunge – ein krosser Typ mit Geschmack! Das klassische Weizenmischbrot mit offener Porung und knusprig-kräftig ausgebackener, dunkler Kruste. Ein Echter Genuss für die ganze Familie.

Entdecken Sie mit unseren Rezeptideen für den Grill die köstliche Vielfalt von unserem Landjungen!

Sandwich mit gegrilltem Lachs


Zutaten: Lachs, Rucola, Brie, Feigensenf, Zitrone


Zubereitung: Lachs in 1 cm große Scheiben schneiden, mit Zitrone beträufeln und auf dem Grill von beiden Seiten goldbraun braten. Brie in Scheiben schneiden. Zwei Scheiben Landjunge mit Senf bestreichen und mit Rucola, Käsescheiben und dem gegrillten Lachs belegen.

Fisch

Caesar-Sandwich


Zutaten: Hähnchen, Romanasalat, Tomaten, Parmesan, Mayonnaise, Salz & Pfeffer


Zubereitung: Zwei Scheiben Landjunge und das Hähnchenbrustfilet kross grillen. Das Hähnchen in Scheiben schneiden. Das Brot mit Mayonnaise bestreichen und mit Hähnchenstreifen, Romanasalat und Tomaten belegen. Würzen und mit Parmesan verfeinern.

Geflügel

Sandwich mit Tomaten, Oliven und Pesto


Zutaten: Strauchtomaten, Rucola, Oliven, Cherry-Tomaten, Walnüsse, Öl, Salz, Pfeffer


Zubereitung: Zwei Scheiben Landjunge auf dem Grill rösten. Währenddessen die Cherry-Tomaten gemeinsam mit Walnüssen, Öl, Salz & Pfeffer zu einem Pesto pürieren. Strauchtomaten in Scheiben schneiden. Geröstete Brotscheiben mit Pesto, Tomatenscheiben und Oliven belegen.

Vegan

Sandwich mit Grill-Gemüse


Zutaten: Zucchini, Paprika, Romanasalat, Mozzarella, Salz, Pfeffer, Öl


Zubereitung: Zwei Scheiben vom Landjungen mit Öl bepinseln, Zucchini und Paprika längs schneiden, mit Salz & Pfeffer würzen und mit Öl mischen. Brot und Gemüse auf dem Grill anrösten. Sandwich belegen und mit Salat und Mozzarella verfeinern.

Vegetarisch