Unser Landjunge ist der perfekte Begleiter auf dem Grill. Lassen Sie sich von unseren Rezeptideen inspirieren und kreieren auch bald selbst köstliche Sandwiches. Mit unserem Landjunge und wenigen Zutaten entdecken Sie den Echten Genuss!
Unser Landjunge
Unser Landjunge – ein krosser Typ mit Geschmack! Das klassische Weizenmischbrot mit offener Porung und knusprig-kräftig ausgebackener, dunkler Kruste. Ein Echter Genuss für die ganze Familie.
Zutaten: Lachs, Rucola, Brie, Feigensenf, Zitrone
Zubereitung: Lachs in 1 cm große Scheiben schneiden, mit Zitrone beträufeln und auf dem Grill von beiden Seiten goldbraun braten. Brie in Scheiben schneiden. Zwei Scheiben Landjunge mit Senf bestreichen und mit Rucola, Käsescheiben und dem gegrillten Lachs belegen.
Zutaten: Hähnchen, Romanasalat, Tomaten, Parmesan, Mayonnaise, Salz & Pfeffer
Zubereitung: Zwei Scheiben Landjunge und das Hähnchenbrustfilet kross grillen. Das Hähnchen in Scheiben schneiden. Das Brot mit Mayonnaise bestreichen und mit Hähnchenstreifen, Romanasalat und Tomaten belegen. Würzen und mit Parmesan verfeinern.
Zutaten: Strauchtomaten, Rucola, Oliven, Cherry-Tomaten, Walnüsse, Öl, Salz, Pfeffer
Zubereitung: Zwei Scheiben Landjunge auf dem Grill rösten. Währenddessen die Cherry-Tomaten gemeinsam mit Walnüssen, Öl, Salz & Pfeffer zu einem Pesto pürieren. Strauchtomaten in Scheiben schneiden. Geröstete Brotscheiben mit Pesto, Tomatenscheiben und Oliven belegen.
Zutaten: Zucchini, Paprika, Romanasalat, Mozzarella, Salz, Pfeffer, Öl
Zubereitung: Zwei Scheiben vom Landjungen mit Öl bepinseln, Zucchini und Paprika längs schneiden, mit Salz & Pfeffer würzen und mit Öl mischen. Brot und Gemüse auf dem Grill anrösten. Sandwich belegen und mit Salat und Mozzarella verfeinern.