Entdecke den Genuss von richtig gutem Brot!
Bei Junge Die Bäckerei. steht die Leidenschaft für hochwertiges, handwerklich hergestelltes Brot im Vordergrund. Ob seit Generationen nach traditionellem Rezept gebackenes Hanseatenbrot Nr.1, oder der Favorit unserer Gäste; das Sylter Genusslaib – Qualität stand und steht für uns an vorderster Stelle.
Bei der Herstellung unserer Brote legen wir Wert auf beste Zutaten und regionale Getreidesorten – für den perfekten Geschmack, der dich jeden Tag aufs Neue begeistert.
Entdecke unsere Vielfalt an Brotsorten von Vollkornbrot bis Toast und finde dein Lieblingsbrot!
Ob Frühstück im Büro oder Schulbrot auf dem Pausenhof – unser neuer Pausenjunge ist das ultimative Pausenbrot für Jung und Alt!
Herzhafte Aromen von Weizen- und Roggenmehl treffen auf nussige Noten von Sonnenblumenkernen, Leinsaat, Haferflocken und Sesam. Geraspelte Möhren geben dem Brot Frische und eine leichte Süße.
Gebacken wird unser Pausenjunge für dich in unserer Backstube in Lübeck.
47% Weizen | 43% Roggen | 6% Hafer | 4% Mais
Jetzt vorbestellen
Nur im Geschäft verfügbar
Softer Genuss, buttrig und nussig im Geschmack
99 % Dinkel | 1 % Weizen
Nur im Geschäft erhältlich
Volle Dinkelkraft voraus! Sonnenblumenkerne satt, kernig & nussig-mild
94% Dinkel | 5% Roggen | 1% Weizen
Jetzt vorbestellen
Unser mildes Roggenmischbrot - besonders lange frisch und saftig
57% Roggen | 43% Weizen
Jetzt vorbestellen
Mildes Hafer-Weizenmischbrot mit softer Krume und gewalzten, kernigen Haferflocken.
64% Hafer | 36% Weizen
Jetzt vorbestellen
Vollkornliebling mit Tradition - weich und saftig
85% Roggen | 15% Weizen
Jetzt vorbestellen
Ein echter Power-Saatenkracher, harmonisch abgerundet
61% Roggen | 39% Weizen
Jetzt vorbestellen
Ballaststoffreiches Vollkornbrot, das so richtig satt macht - perfekt fürs Abendbrot
100% Roggen
Jetzt vorbestellen
Unser großes Weizenmischbrot mit rustikaler Kruste & weicher Krume, malzig im Geschmack
56% Weizen | 25% Roggen | 19% Hafer
Jetzt vorbestellen
Nur in Greifswald, Rostock & Berlin
Freigeschobenes Roggenmischbrot mit Kümmel verfeinert. Seinen aromatischen Geschmack erhält es durch unseren hauseigenen Natursauerteig.
59% Roggen | 41% Weizen
Jetzt vorbestellen
Unser Klassiker! Weizenmischbrot, kräftig ausgebacken mit dunkler Kruste und offener Porung.
67% Weizen | 33% Roggen
Jetzt vorbestellen
Nur in Greifswald, Rostock & Berlin
Hartweizengrießbrot mit weicher Krume - macht sich perfekt als Frühstückstoast.
100% Weizen
Jetzt vorbestellen
Rustikales Weizenbaguette mit luftiger Krume - perfekt zum Grillen & Dippen
97% Weizen | 3% Roggen
Jetzt vorbestellen
Das Roggenbrot ohne Backhefe: mild würzig mit feiner Kümmelnote – das ideale Pausenbrot.
100% Roggen
Jetzt vorbestellen
Glänzend gebackenes Brot mit soft-saftiger Krume, mild im Geschmack
75% Weizen | 25% Roggen
Jetzt vorbestellen
Wilde Porung und markant ausgebackene, dunkle Kruste - extra lange frisch
78% Weizen | 22% Roggen
Jetzt vorbestellen