Daten werden geladen...
Produkte Ernährung und Tipps Ernährungstrends Getreidevielfalt Unsere Produkte im Überblick

Brote mit besonderen Zutaten

Besondere Brote

  • Haferbrot
    (57,6% Hafer (36,7 % Haferflocken, 16,1% Hafervollkornmehl, 4,8% Hafergrütze)
  • Brot ohne Mehl
    (Aus glutenfreien Rohstoffen (8% Reis, 29% Mais))
  • Nussbrot
    (Roggenmischbrot mit Haselnusskernen und Hafervollkornflocken)
  • Kürbiskern & Haselnuss
    (56% Roggenvollkorn mit Kürbis- und Haselnusskernen)

Vollkornbrote (Mindestens 90% Vollkorn)

  • Kerngesund
    (75% Roggenvollkorn, 25% Weizenvollkorn und Leinsamen, Sonnenblumenkerne und Chia Samen)
  • Dinkelvollkorn
    (Mit 99% Dinkelvollkorn und viele Sonnenblumenkerne)
  • Hanseatenbrot Nr. 1
    (Mit 84% Roggenvollkorn, 15% Weizenvollkorn, Sonnenblumenkerne und Roggenvollkornflocken)
  • Vollkornnatur
    (95% Roggenvollkorn)

Besondere Brötchen

  • Laugenkorn
    (Laugencroissant mit Sonnenblumen-, Kürbiskerne und Sesam)
  • Müslistange
    (Mit Hafervollkornflocken, Cranberries, Sonnenblumenkerne, Roggenflocken, Cornflakes, Haselnüsse)
  • Dinkel Vollkornfit
    (99% Dinkel mit Dinkelflocken)
  • Dinkel Plus
    (98% Dinkel mit Sonnenblumenkerne und Kümmel)
  • Kürbiskern & Haselnuss
    (Kürbiskerne, geröstete Haselnüsse, Koriander, Fenchel und Anis)

Übersicht der Junge Produkte nach Getreideart

Weizenmischbrot (mehr als 50% Weizenanteil)

  • Axels Abendbrot
  • Krustico
  • Paderborner

Weizenbrot (mind. 90% Weizenanteil)

  • Bauernweizen
  • Bäckerliebling
  • Ciabatta
  • Kastenweizen
  • Parisienne - Baguette

Roggenmischbrot

  • Feinbrot
  • Hanseatenbrot Nr.1
  • Kürbiskern & Haselnussbrot
  • Landbrot
  • Nussbrot

Roggenbrot

  • Roggen Pur
  • Urbrot
  • Vollkornnatur

Dinkelmischbrot

  • Dinkel Plus

Dinkelbrot

  • Dinkel Grünkern
  • Dinkel Toast
  • Dinkel Vollkorn