Wenig-FODMAP |
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Viel-FODMAP |
Emmer, Hirse, Mais, Reis, Mais, Quinoa, glutenfreie Backwaren, Hafer, Polenta, Chia-Samen, Buchweizen |
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Weizen, Dinkel, Einkorn, Gerste, Roggen, Bulgur, Amaranth, Cuoscous |
Bei Junge:Brote mit Sauerteig sind verträglicher als herkömmliche Brote, da sie weniger Klebereweiß (Gluten) enthalten. Einige Brote sind:
Sie können in unserem Produktfinder oder in unseren Geschäften nach "Sauerteig" filtern bzw. fragen. |
Wenig-FODMAP |
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Viel-FODMAP |
Erdnuss, Haselnuss, Kokosraspel, Mandeln, Walnüsse |
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Cashew, Kokosmilch, Pistazien |
Wenig-FODMAP |
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Viel-FODMAP |
Laktosefreie Milch, Joghurt, Frischkäse, Hafermilch, Reismilch, Quark, Sahne |
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Milch, Milchpulver, Kokosmilch, Sojamilch,Buttermilch, Joghurt, Molke, ungereifter Käse |
Bei Junge:Bei uns können Sie laktosefreie Produkte finden oder Produkte, die Zutaten mit niedrigem Laktosegehalt enthalten. Einige dieser Zutaten sind:
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Wenig-FODMAP |
Viel-FODMAP |
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Ahornsirup, Glukosesirup, Saccharose (Haushaltszucker), Traubenzucker, Stevia |
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Agavensirup, Birnendicksaft, Fruchtzucker, Fruktose-Sirup, Honig, Oligosaccharide, Polydextrose |
Bei Junge:In unseren Produkten ist Fruktose hauptsächlich nur in Früchten, Honig und in ganz niedrigen Mengen üblicherweise in Fruchtmarmeladen vorhanden. Der übliche Haushaltszucker (Saccharose) enthält keine reine Fruktose, sondern eine Mischung aus Glukose und Fruktose. Die reine Fruktose wird schwieriger verdaut und belastet den Darm. Die Fruktose, die wir indirekt in Obst und Honig finden stellt kein Problem für den Körper dar. Unter den Sirups verwenden wir selbst in unseren Backwaren ausschließlich Glukosesirup, damit die Konsistenz stets zart und cremig bleibt. |