Brot liefert viele lebensnotwendige Nähr- und Ballaststoffe. Vor allem Vollkornbrote enthalten noch die meisten Inhaltsstoffe aus dem Getreidekorn, einem unserer wichtigsten Ballaststofflieferanten. Durch die enthaltenen Stärken ist es eine ideale Energiequelle und enthält viele Mineralstoffe, Vitamine, Spurenelemente und pflanzliches Eiweiß.
Volle Dinkelkraft voraus
Mit 2 Scheiben (ca. 68g) erreichen Sie 19% der Magnesium-, 32% der Vitamin E- und mit 3 Scheiben (ca. 102g) 16% der Vitamin B1-Tagesdosis.
Ein echter Power-Saatenkracher
Mit 2 Scheiben (ca. 76g) erreichen Sie 19% der Magnesium-Tagesdosis.
Herz liebt Hafer
Mit 2 Scheiben (ca. 56g) Haferbrot können Sie 1,1g Beta-Glucane zu sich nehmen. Positive Wirkung schon ab 3g Beta-Glucane aus Hafer und/oder Gerste täglich.
Vollkornliebling mit Tradition
Mit 2 Scheiben (ca. 80g) erreichen Sie 20% der Magnesium- und 17% der Vitamin E-Tagesdosis.