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Echte Jungs zum Zuhausebacken

Brötchen zu Hause backen

Sie fragen sich, wie Sie unsere Fertigback-Brötchen/Brot am besten knusprig backen können?

Es ist ganz einfach: Legen Sie die vorgebackenen Brötchen aus der Frischetüte in den vorgeheizten Backofen (Temperaturbereich - siehe unten) und prüfen Sie den "Knuspergrad" von Zeit zu Zeit. Nach spätestens 10 Minuten sollten die Brötchen allerdings fertig sein.

Tipp: Das Vorheizen ist wichtig, da nur so die natürliche Feuchtigkeit in den Brötchen/ im Brot bleibt.

Sie können sich an diesen Backzeiten orientieren:

Parisienne Groß   Umluft   200 °C   7 Minuten
Steinofenbaguette Tomate   Umluft   200 °C   7 Minuten
Steinofenbaguette Olive   Umluft   200 °C   7 Minuten
Steinofenbaguette Zwiebel   Umluft   200 °C   7 Minuten
Mittags-, Hansebrötchen, Hansesemmel   Umluft   200 °C   8 Minuten
Mohnbrötchen   Umluft   200 °C   8 Minuten
Junggeselle   Umluft   200 °C   8 Minuten
Dinkel Vollkornfit   Umluft   200 °C   8 Minuten
Parisienne   Umluft   200 °C   8 Minuten
Axels Abendbrot   Umluft   200 °C   10 Minuten
Roggenkrosser   Umluft   200 °C   6 - 7 Minuten
Stadtkrosser   Umluft   200 °C   6 - 7 Minuten
Weltmeisterbrötchen   Umluft   200 °C   7 Minuten
Käsebrötchen   Umluft   200 °C   8-10 Minuten
Scharfer Segler   Umluft   200 °C   8-10 Minuten

Für Ober- und Unterhitze wählen Sie bitte eine Temperatur von ca. 220 Grad.

Die angegebenen Backzeiten können je nach Ofentyp variieren. Bitte prüfen Sie deshalb den Backverlauf stets nach einigen Minuten!