Wir sind so überzeugt von unserer Brot-Qualität, dass wir unseren Gästen noch mehr Sicherheit beim Brotkaufen bieten wollen: Mit unserer neuen Brot-zurück-Garantie. Das heißt, Gäste können bei uns gekauftes Brot zurückgeben und gegen ein anderes Brot eintauschen (bis zu einem Wert von 5,00 EUR), falls Ihnen unser Brot nicht schmeckt. Ein Bon ist nicht erforderlich.
Bei uns gibt es kein Geld, sondern ein Brot zurück.
Sie sind nicht zufrieden? Dann erhalten Sie als „Ersatz“ ein anderes Brot ihrer Wahl im Wert bis zu 5€, um so ihr Lieblingsbrot zu finden.
Gültig bis 26.03.2024
Wollten Sie schon immer wissen, warum Brot zur DNA bei uns gehört und was unsere Kolleginnen und Kollegen über die traditionelle Backkunst zu erzählen haben?
Dann klicken Sie hier.
Wir freuen uns, euch unser neues, leckeres Weizenmischbrot vorstellen zu dürfen. Das Besondere: Ihr bekommt es ofenfrisch in unseren Geschäften!
*Nur im Geschäft verfügbar
Glänzend gebackenes Brot mit soft-saftiger Krume, mild im Geschmack
74% Weizen | 25% Roggen | 1% Hartweizen
Außen körnig, innen soft-nussig & harmonisch mild
86% Dinkel | 14% Roggen
*Nur im Geschäft verfügbar
Softer Genuss, buttrig und nussig im Geschmack
99% Dinkel | 1% Weizen
Volle Dinkelkraft voraus! Sonnenblumenkerne sattkernig & nussig-mild
95% Dinkel | 5% Roggen
Unser mildes Roggenmischbrot - besonders lange frisch und saftig.
57% Roggen | 43% Weizen
Herz liebt Hafersofte,
milde Krume
55% Hafer | 45% Weizen
Vollkornliebling mit Tradition - weich und saftig
85% Roggen | 15% Weizen
Ein echter Power-Saatenkracher, harmonisch abgerundet
61% Roggen | 39% Weizen
Ballaststoffreiches Vollkornbrot, das so richtig satt macht - perfekt fürs Abendbrot
100% Roggen
Unser großes Weizenmischbrot mit rustikaler Kruste & weicher Krume, malzig im Geschmack.
56% Weizen | 25% Roggen | 19% Hafer
Unser Klassiker! Weizenmischbrot, kräftig ausgebacken mit dunkler Kruste und offener Porung.
67% Weizen | 33% Roggen
Rustikales Weizenbaguette mit luftiger Krume - perfekt zum Grillen & Dippen
97% Weizen | 3% Roggen
Das Roggenbrot ohne Backhefe: mild würzig mit feiner Kümmelnote – das ideale Pausenbrot.
100% Roggen
Wilde Porung, dunkle Kruste und kräftig im Geschmack
100% Weizen
Wilder Porung und markant ausgebackene, dunkle Kruste - extra lange frisch
80% Weizen | 20% Roggen
Rustikale, dunkle Kruste & saftige, würzige Krume
92% Roggen | 8% Weizen