Der Duft von Kaffee durchströmt den Raum und im Hintergrund ist das Klappern der Tassen zu hören. Es klingt wie Musik – eine Melodie vom perfekten Kaffeemoment. Junge Die Bäckerei. ist Bäcker seit 1897 und begeistert seine Gäste mit Kompetenz, Innovation und Junge Leidenschaft, wie ein guter Nachbar, ein guter Freund.
Junges Herz schlägt für die Tradition von frischem, handgebackenem Brot, gesunde Brotsnacks und genussvolle Kaffeespezialitäten. So können wir Ihnen, unseren Gästen, eine einzigartige Geschmacksvielfalt je nach Vorliebe der Sorten „mild“ oder „kräftig“ bieten. Unsere Charakterkaffees bestechen zum einen durch die besondere Herkunft und zum anderen durch schonende Röstung.
Sortenreiner Arabica vom eigenen Kaffeefeld aus Tansania.
Qualität liegt uns am Herzen: Unseren extra milden, hauseigenen Premiumkaffee beziehen wir direkt von der Shangri-La Estate Farm in Tansania, wo er von Hand gepflückt und von erfahrenen Fachleuten zu sortenreinem Rohkaffee veredelt wird. Wir waren selbst vor Ort und haben unseren Kaffee wachsen sehen. Dieser Kaffee ist qualitativ einer der besten der Welt. Die Menschen, die ihn verarbeiten, tun dies unter fairen Bedingungen und mit viel Leidenschaft. Der NGORO hat einen runden, reichen Geschmack mit einem Hauch Schokolade, einem milden Bouquet von Shiraz und einem zarten Nachgeschmack von süßem Honig.
Sortenreine, nachhaltig handgepflückte 100% Hochland Arabica Bohnen die nur von dieser einen Farm stammen. Nur wirkliche Spitzenkaffees schmecken sortenrein besser als in einer Mischung.
Runder, reicher Geschmack, angenehme Säure, ein Hauch von Schokolade, ein mildes Bouquet von Shiraz und ein zarter Nachgeschmack von süßem Honig.
Empfehlung für Filterkaffeemaschinen, Handfilter und Aeropress: Dosierung pro Tasse (120ml) ca. 9g.
Unser milder Ngoro Kaffee - Wir zeigen Ihnen seine Herkunft.
Unsere kräftige Mischung, exklusiv für Junge von G.C. Breiger in Hamburg.
Das starke Pfund stammt von ausgesuchten Kaffeefarmen in Indien und Brasilien. Eine ausgewogene Mischung aus bestem Arabica und kräftigem Robusta sorgt für runden und harmonischen Geschmack, sowie gleichbleibende und gute Qualität. Der Filterkaffee überzeugt mit vollem Körper, intensiven Nussnoten und feinen Fruchtaromen, während der Espresso eine feinherbe Note mit Nuancen von Kakao bietet. In der Hamburger Speicherstadt röstet G.C. Breiger diese Bohnen dunkel und kräftig mit jahrzehntelanger Erfahrung exklusiv für unsere Junge Mischung.
Eine Mischung aus speziell ausgesuchten Arabica- und einem geringen Anteil Robustabohnen, die den Kaffee runder und harmonischer gestalten und eine gleichbleibende Qualität und auch Geschmack gewährleisten.
Espresso: voller Körper, fein-herber Geschmack mit Nuancen von Kakao.
Filterkaffee: voller Körper mit intensiven Nussnoten und feinen Fruchtaromen.
Starkes Pfund Espresso
Empfehlung für Vollautomaten und Siebträger: Dosierung pro Espressotasse (40ml) ca. 8g.
Starkes Pfund Filterkaffee
Empfehlung für Filterkaffeemaschinen, Handfilter und Aeropress: Dosierung pro Tasse (120ml) ca. 7g.