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Produkte Unsere Produkte Zutaten aus der Region

Regionalität ist für uns Ährensache.

Norddeutsch mit Laib und Seele. Hanseatenbrot Nr. 1, Scharfer Segler oder Wikinger ‒ die Namen unserer Produkte sind häufig eine kleine Ode an die Heimat: Norddeutschland. Hier sind wir seit vier Generationen zu Hause.

Und weil wir aus Liebe zur Natur die Wege kurz halten wollen, haben auch die meisten unserer Lieferanten eine norddeutsche Adresse. Ein spontaner Besuch in der Satower Mosterei oder bei Hemme auf dem Hof sind keine Seltenheit.

Als Familienunternehmen sind wir fest in unserer Region verwurzelt. So suchen wir auch unsere Partner aus – möglichst aus der Region und möglichst Familienunternehmen, mit denen wir jahrzehntelang freundschaftlich verbunden sind und gemeinsam Höhen und Tiefen meistern.

Milch aus der Wedemark und Butter aus Uelzen

Unsere gute Butter, mit der wir backen, kommt immer frisch aus Uelzen. Nicht weit entfernt, vom Hemme-Hof aus der Wedemark, bekommen wir täglich frische Milch. Und auch Sahne für unsere Konditorei.

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Landsaft aus Satow

Heimat unserer leckeren Landsäfte. In einer Flasche Landsaft stecken rund 80 % Obstdirektsaft. Auch hier achten wir auf beste Qualität aus der Region.


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Mehl aus norddeutschen Mühlen

Bei Hamburg wird Tag für Tag unser Mehl frisch gemahlen, somit ist der Weg in unsere Backstuben nicht weit.

Kaffee Röstereien bei Hamburg

Unser hauseigener Premiumkaffee Ngoro wird bei Hamburg geröstet. Den Ursprung dieses Kaffees kennen wir ganz genau – denn er stammt von unserem eigenen Kaffeefeld in Tansania, welches auf der Shangri-La-Estate-Kaffeefarm liegt. Ein enger Kontakt ist uns dabei sehr wichtig.

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Marzipan aus Lübeck

In Lübeck fing der Junge an: Hier steht nicht nur sein Stammhaus, in der Breiten Straße, sondern hier backen wir auch einen Großteil unserer frischen Produkte. Lübeck ist dabei nicht nur unsere Heimat, sondern auch die Marzipanstadt. Selbstverständlich, dass wir das Lübecker Marzipan verwenden.

Backstuben im Norden

Nicht nur in Lübeck, sondern auch in Rostock und Greifswald wird Nacht für Nacht frisch gebacken.

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